Ashburn +7 (495) 125-25-40
Расширенный поиск
21 Апреля 2017
Обзор новых колясок Thule Chariot 2017

Обзор новых колясок Thule Chariot 2017

Мы, команда компании RikSport, являясь эксклюзивным дистрибьютором детских товаров марки Thule, рады рассказать вам о новых замечательных колясках Thule
Что значит эксклюзивный дистрибьютор – это значит, что право ввоза этой продукции в Россию принадлежит только нашей компании, и все другие магазины детских товаров, крупные сети, on-line гипермаркеты, интернет-магазины, являются нашими дилерами-партнерами по продаже детских товаров Thule в России.

В 2017 году компания Thule выпустила четыре абсолютно новые модели спортивных колясок.
На разработку, тестирование и внедрение в производство ушло более двух лет.
Вопрос, зачем компания это делала, если Thule и так является безусловным мировым лидером в производстве детских спортивных колясок и велопроицепов.
Давайте рассмотрим историю этого продукта в линейке продуктов Thule.
Несколько лет назад компания Thule приобрела канадскую компанию Chariot – известного производителя колясок-велоприцепов. С момента слияния двух компаний коляски выпускались под брендом Thule Chariot. И практически сразу началась работа по усовершенствованию модельного ряда колясок. Дело в том, что мало кто знает, но коляски Thule Chariot – это не только велоприцепы. Большинство из моделей можно было использовать как коляски для бега и для лыж. Но для разных видов спорта, разных активностей, нужно было покупать дополнительные переходники и колеса. Это дополнительные затраты, плюс вставал вопрос с хранением этих дополнительных аксессуаров. 

Поэтому, в результате двухлетней работы появился совершенно новый модельный ряд мультиспортивных колясок, состоящий из 4 моделей:

             Thule Sport                                                            Thule Cross

thule_chariot_sport1_thuleblue_strolling_iso_10201001.jpg                                   thule_chariot_cross1_thuleblue_strolling_iso_10202001.jpg

 


            Thule Cab
                                                                Thule Light
thule_chariot_cab2_chartreuse_jogging_iso_10204001.jpg                                   thule_chariot_lite1_bluegrass_strolling_iso_10203001.jpg
 

Мы не случайно разместили их в такой последовательности. Эта последовательность не означает от лучшей к худшей, от самой дорогой к самой дешевой.
Эта последовательность означает, что все коляски являются мультиспортивными: то есть каждую модель можно использовать как прогулочную коляску, как коляску для бега, как велоприцеп и как коляску для катания на лыжах! 

Это основная идея и смысл нового модельного ряда под девизом 4 сезона – 4 активности – 1 коляска.

Все коляски продаются с дополнительными наборами для этих четырех активностей: с набором для лыж и велосцепкой. 
Причем для этих аксессуаров предусмотрены специальные места крепежа на самой коляске для того, чтобы они были всегда под рукой и для удобства хранения. 

Разработчики закладывали идею, что покупая одну коляску, вы сможете пользоваться ей все время, в любой сезон. То есть не нужно покупать отдельную прогулочную коляску, отдельно беговую коляску, отдельно велоприцеп.  Одна качественная удобная коляска, которой вы можете пользоваться до возраста ребенка 4-6 лет!  
Причем каждая модель выпускается в варианте на одного ребенка и для 2 детей. 

     Thule Sport для 2 детей                                           Thule Cross для 2 детей 

thule_chariot_sport2_thuleblue_strolling_iso_10201003.jpg                                       thule_chariot_cross2_thuleblue_strolling_iso_10202003.jpg



         Thule Cab
                                                                        Thule Light

thule_chariot_cab2_chartreuse_jogging_iso_10204001.jpg                                     thule_chariot_lite2_bluegrass_strolling_iso_10203002.jpg


Коляска для 2 детей  в случае с колясками Thule – это необязательно для двойняшек, то есть для детей одного возраста. Поскольку коляску можно использовать до 4-6 лет ребенка, в ней можно перевозить разновозрастных детей. Некоторые родители сразу покупают двухместную коляску, планируя в ближайшее время второго ребенка. 

Модели Thule Sport и Thule Cross выпускаются в 2 цветовых вариантах, Thule Cab и Thule Light в одном варианте.
В чем же заключается идея создания 4 моделей мультиспортивных колясок, если каждую модель можно использовать для всех видов активностей? 

Ранжирование моделей, и, цена, соответственно, идет от максимального набора функций (дисковые тормоза с управлением на ручке, настраиваемая амортизация колес, вентиляция со всех сторон, мягкое снимаемое кресло)   в коляске Thule Sport к более простой комплектации коляски Thule Light. Это сделано для того, чтобы вы смогли подобрать оптимальную модель с необходимым набором функционала, не переплачивая за те опции, которые вам не пригодятся. Соответственно, и цена колясок идет на снижение от модели с максимальным набором функций Thule Sport к базовой комплектации в модели Thule Light.  

В любом случае, выбор коляски всегда индивидуален, поэтому рекомендуем вам приехать в наши розничные магазины в Москве по адресам:
  • г. Москва, МКАД 78 км, д. 14, корп. 1, ТЦ «Dexter»; 
  • г. Москва, Ленинский пр-т, д.111, корп. 1; 
или в магазины наших дилеров в других городах РФ для подробной консультации и подбора коляски. 

Возврат к списку