Ashburn +7 (495) 125-25-40
23 Марта 2018
5 Причин ждать новые чемоданы от Thule - обзор новой коллекции чемоданов - Thule Revolve

В прошлом месяце компания Thule заявила о своем выходе на рынок пластиковых чемоданов и наша реакция, как официального дистрибутора Thule в России, не заставила себя ждать. Шведский бренд Thule известен благодаря своей преданности функциональности, долговечности и интуитивной простоте использования. Эти ценности являются основополагающими одного из самых разнообразных продуктовых предложений на рынке, от автомобильных багажников и велоприцепов, до городских рюкзаков и детских колясок. И в то время пока их багажная коллекция расширялась, они не рисковали замахнуться на жесткие чемоданы и дорожные сумки…. до настоящего момента! И мы восхищены!

Thule-Revolve.jpg

Коллекция Thule Revolve включает в себя четыре модели: Thule Revolve Global Carry-On 55cm/22″, Thule Revolve Wide-body Carry-On 55cm/22″, Thule Revolve Luggage 68cm/27″ и Thule Revolve Luggage 75cm/30″. Придется набраться терпения до того, как Вы сможете почувствовать в руках эти новинки, так как доступность коллекции к продажам запланирована на февраль 2019 г.


Но этого действительно стоит ждать! – по этим 5-ти причинам ….    

Thule-Revolve-Collection.jpg

Они не только имеют супер стильный дизайн, но и обладают исключительными прочными характеристиками

Когда речь заходит о лаконичном, сдержанном стиле, эта новая коллекция Thule Revolve гарантирует первоклассные характеристики. Привлекательно элегантные формы моделей совершенно естественным образом вписываются как в строгий стиль деловых поездок, так и в непредсказуемую атмосферу путешествий. Но насколько важен адаптивный дизайн, настолько же важна и прочность.  И за счет чего Thule подтверждает эти утверждения?

Thule-Revolve-Collection-11.jpg

В первую очередь - продукт изготовлен из 100% оригинального поликарбоната. «И что это такое и что в этом такого?» - вы спросите. Это поликарбонат, без содержания переработанных компонентов и это также основа его однородного строения. Жесткий контроль Thule всей цепочки поставок сырья практически исключает попадание примесей, которые могут оказать воздействие на целостность пластика и его ударопрочность. Давая положительные отзывы о прочном и в то же время легковесном поликарбонате, упомянем также внутренние угловые протекторы, жесткую раму и усиленную переднюю панель. Угловые протекторы и передняя панель посажены на прочный клей и также механически зафиксированы на месте, что позволило сохранить четкие линии Скандинавской эстетики и в то же время не навредить характеристикам ударопрочности и долговечности.

Thule-Revolve-Collection-10.jpg

Не менее важную роль играет строгий протокол испытаний Thule. Нагруженные чемоданы проходили тест на падение на все восемь углов для проверки образования трещин, вмятин и других повреждений материала. Они также помещались в тест-центрифугу, имитируя падение другого багажа на ленточном транспортере. Дополнительно продукты прошли климатическое тестирование в условиях высокой и низкой температур и в условии среды с высокой влажностью для определения способности материала противостоять экстремальным погодным явлениям. Но и на этом они не остановились. Следом были испытания телескопической ручки на рывок и проверка колес на преодоление препятствий на специальной беговой дорожке. Thule тестирует не только свои чемоданы, но и продукты конкурентов, чтобы быть уверенными, что производят одни из самых прочных чемоданов из поликарбоната.

Thule-Revolve-Collection-9.jpgThule-Revolve-Collection-8.jpg

8-ми колесная система впечатляет плавным ходом и легкостью преодоления любой поверхности.

Коллекция оборудована 8-ми колесной системой, состоящей из задних колес бОльшего диаметра и передних колес меньшего размера. Большие задние колеса легко преодолевают неровности практически любой поверхности, такой как мощеные улицы, ковры с длинным ворсом, бордюры или ступеньки, в то время как небольшие передние колеса уменьшают площадь соприкосновения с поверхностью. Таким образом, Вы получаете повышенную маневренность на неровных поверхностях благодаря 2-м задним колесам и плавный ход, маневренность и устойчивость на 4-х колесном ходе без увеличения габаритов чемодана.

Thule-Revolve-Collection-7.jpg

Колеса изготовлены из поликарбоната и ABS с покрышками TPR, обеспечивающими оптимальный баланс силы и почти беззвучного хода. Чемоданы также оборудованы телескопическими ручками, имеющими минимальный люфт, благодаря чему все усилия по управлению чемоданом максимально передаются на колеса.

Thule-Revolve-Collection-5.jpg


Супер надежная система защиты

И так мы имеем стильный дизайн, прочность и маневренность, а что насчет безопасности? Чемоданы расстроят оптимистичную уверенность взломщиков, благодаря своим замкам-молниям с защитой от проколов – это рама, вмонтированная по площади открывания. Рама находится под первоклассными молниями YKK, что делает чрезвычайно трудным возможность прокола канцелярской ручкой. Тем не менее, даже если кто-то сможет открыть молнию, он наткнется на жесткое препятствие в виде рамы, а замок TSA делает доступ практически невозможным без слома чемодана. А если молнии все же поддались и сломались, рама и замок TSA сохранят содержимое чемодана в безопасности и на месте.

Thule-Revolve-Collection-12.jpg

Это не первое их родео

Thule имеет впечатляющую 75-ти летнюю историю инженерного производства в металле и пластике. Компания была основана в 1942 году, под девизом «Возьми свою жизнь с собой» по всему миру Thule предлагает широкий спектр премиум продуктов, благодаря которым активные семьи могут брать с собой в путешествия детей, большое количество багажа и снаряжения, и кроме того делать это легко, безопасно и красиво. Среди продуктов Thule — боксы и багажники на крышу автомобиля, велосипедные прицепы, сумки и чехлы для ноутбуков, камер, спортивные сумки, детские велосипедные кресла и коляски. С уверенностью можно заявить, что Thule знает, что делает и эти экспертные знания были с большим успехом применены в создании коллекции Revolve.

Thule-Revolve-Collection-13-2.jpg


Максимальный объем для вещей

Внутренняя конструкция большинства чемоданов имеет мягкое покрытие. Поэтому Thule решила использовать это как преимущество и создала максимально лаконичный и объемный внутренний дизайн - литое покрытие из фетра. Также внешняя посадка интегрированных передних колес не забирает ни капли объема.

Thule-Revolve-Collection-6.jpg

 

#Thule, #Thule Revolve, #Thule Luggage, #RsThule, #Чемоданы, #Багажные сумки Thule   

Возврат к списку